Состав
Состав: курица 22%, общее содержание мяса птицы 34%: мука из курицы и индейки, размолотый рис, кукуруза, коричневый рис, ячмень, овес, мука из кукурузного глютена, животный жир, гидролизат белка, растительное масло, сухая пульпа сахарной свеклы, семя льна, минералы.
Гарантированный анализ:
Белки 22,9%
Жиры 14,5%
Клетчатка 1,7%
Омега-3 жирные кислоты 0,65%
Омега-6 жирные кислоты 3,68%
Зола 5,1%
Кальций 0,82%
Фосфор 0,70%
Натрий 0,27%
Калий 0,64%
Магний 0,09%
Добавки на 1 кг:
Витамин E 690мг
Витамин С 105мг
Бета-каротин 1,5мг Витамин A 42 949 МЕ
Витамин D3 1 804 МЕ
Железо 220мг
Йод 3,3мг
Медь 27,9мг
Марганец 9,7мг
Цинк 187мг
Селен 0,4мг
Энергетическая ценность: ккал/100 грамм.
Руководство по кормлению:
Указанные значения являются ориентировочными, поскольку пищевые потребности животных различаются. Норму кормления необходимо скорректировать, чтобы поддерживать оптимальный вес.
Вес кг | Сухой рацион гр |
---|---|
1.5 | 35 - 45 |
2 | 45 - 60 |
3 | 60 - 80 |
4 | 70 - 100 |
5 | 85 - 115 |
7.5 | 115 - 160 |
10 | 145 - 195 |