Состав
Ингредиенты
Рис, кукуруза, животные жиры, изолят белка сои*, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, растительная клетчатка, рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
* L. I. P. (Low Indigestible Protein) — белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества Количество
Влажность (%) 8,0
Белки (%) 16
Жиры (%) 16
Углеводы (%) 48,1
Клетчатка пищевая (%) 7,2
Клетчатка общая (%) 2,0
Минеральные вещества (%) 4,7
Аргинин (%) 1,16
Таурин (%) 0,22
EPA + DHA (%) 0,21
Кальций (%) 0,7
Фосфор (%) 0,5
Магний (%) 0,08
Натрий (%) 0,20
Калий (%) 0,9
Хлор (%) 0,47
Железо (мг/кг) * 167
Медь (мг/кг) * 5
Цинк (мг/кг) * 241
Селен (мг/кг) 0,38
Витамин А (МЕ/кг) 19 000
Витамин D3 (МЕ/кг) 1000
Витамин Е (мг/кг) 600
Витамин С (мг/кг) 200
Витамин В1 (мг/кг) 8,6
Витамин В2 (мг/кг) 4,4
Витамин В6 (мг/кг) 9,4
Ниацин (мг/кг) 17,2
Пантотеновая кислота (мг/кг) 29,0
Витамин В12 (мг/кг) 0,09
Фолиевая кислота (мг/кг) 1,1
Биотин (мг/кг) 1,17
Холин (мг/кг) 2100
Инозитол (мг/кг) -
L-карнитин (мг/кг) 300
Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) -
Полифенолы (мг/кг) -
Измеренная обменная энергия, ккал/кг 4043
Рассчитанная обменная энергия, ккал/кг 4212
* - Микроэлементы представленны в том числе в хелатной форме